まほうランチ
「魔法使いの弟子ワークショップ スペシャルヴァージョン~まほうランチ~」
gra^ce さんにて。
魔法にかかっちゃいました。 (*^-^*)
苺さんの朗読と共にはじまり、、、
ワインソムリエのkikoさん
オーナーシェフ 蜂須賀さん
小野瀬さん のおはなしを聞き、、、
さてお料理スタート。
茨城県 日向農園の自根きゅうりを使ったジュレ
フェダーチーズを忍ばせて
天国に一番近い島・ニューカレドニア産¨天使の海老"
シュヴ・ダンジュ 《天使の髪の毛》包み
チェリー・ヴィネグレット
フランス産ホロホロ鶏胸肉のパン粉付ロティ¨悪魔風"
ソース・ディアブル《悪魔》
新玉葱の皮付丸ごとロティ ローリエ風味
長野産プラムのスープとそのキャラメルリゼ
アンフュージョンのソルべとクランブル
魔法使いの弟子たちの微笑みと共に
カヌレ・ド・ボルドー
香り豊かなハーブティー
幸せな時間だったことはいうまでもありません。笑
gra^ce さんにて。
魔法にかかっちゃいました。 (*^-^*)
苺さんの朗読と共にはじまり、、、
ワインソムリエのkikoさん
オーナーシェフ 蜂須賀さん
小野瀬さん のおはなしを聞き、、、
さてお料理スタート。
茨城県 日向農園の自根きゅうりを使ったジュレ
フェダーチーズを忍ばせて
天国に一番近い島・ニューカレドニア産¨天使の海老"
シュヴ・ダンジュ 《天使の髪の毛》包み
チェリー・ヴィネグレット
フランス産ホロホロ鶏胸肉のパン粉付ロティ¨悪魔風"
ソース・ディアブル《悪魔》
新玉葱の皮付丸ごとロティ ローリエ風味
長野産プラムのスープとそのキャラメルリゼ
アンフュージョンのソルべとクランブル
魔法使いの弟子たちの微笑みと共に
カヌレ・ド・ボルドー
香り豊かなハーブティー
幸せな時間だったことはいうまでもありません。笑
| HOME |