スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

まほうランチ

  「魔法使いの弟子ワークショップ スペシャルヴァージョン~まほうランチ~」

  gra^ce さんにて。

    魔法にかかっちゃいました。 (*^-^*) 




  苺さんの朗読と共にはじまり、、、
  ワインソムリエのkikoさん
  オーナーシェフ 蜂須賀さん
  小野瀬さん  のおはなしを聞き、、、

  さてお料理スタート。
  

  


   120714_1250~010001

   
   120714_1301~010001
   茨城県 日向農園の自根きゅうりを使ったジュレ
   フェダーチーズを忍ばせて


   120714_1319~010001
   天国に一番近い島・ニューカレドニア産¨天使の海老"
   シュヴ・ダンジュ 《天使の髪の毛》包み
   チェリー・ヴィネグレット

   120714_1319~030001
   

   120714_1341~020001
   フランス産ホロホロ鶏胸肉のパン粉付ロティ¨悪魔風"
   ソース・ディアブル《悪魔》
   新玉葱の皮付丸ごとロティ ローリエ風味


   120714_1423~040001
   長野産プラムのスープとそのキャラメルリゼ
   アンフュージョンのソルべとクランブル
   魔法使いの弟子たちの微笑みと共に


   120714_1441~0100010001
   カヌレ・ド・ボルドー
   
   香り豊かなハーブティー



   幸せな時間だったことはいうまでもありません。笑

     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。